天王天后撇王不見王首度同場飆歌粉絲瘋狂 – 台灣賓士不冷靜之夜

台灣賓士Mercedes-Benz 傳承百年精緻造車工藝與不斷創新的思維,歷經125年的淬煉與提升,將以高級車壇領導品牌之姿,於五月二十一日盛大舉辦Mercedes-Benz UNLEASH不冷靜之夜活動,帶頭high翻小巨蛋。台灣賓士也將首度同時發表3台全新經典車款C-Class、CLS、SLK,並邀請超級巨星張惠妹、羅大佑與楊乃文一同魅力登台、接力演出,車壇前所未有的空前盛事,現場眾星雲集,以無限熱力讓當晚台北的夜晚很「不冷靜」。

時尚領航者SLK   亞洲天后張惠妹    天生焦點

為打造最令人血脈噴張、熱血沸騰的Mercedes-Benz UNLEASH不冷靜之夜,台灣賓士特別力邀華語樂壇公認的首席天后-張惠妹,與同樣引領潮流的硬頂敞篷跑車Merceds-Benz SLK,攜手演出。全新SLK也特別跨刀演出A-Mei的全新國語專輯「你在看我嗎?」的MV。在MV中首度與台灣車迷見面的全新SLK,讓A-Mei首度感受到跑車所散發出性感、誘惑的魅力,並為此車迷戀傾心,在拍攝的過程當中,激盪出全新的火花。

被視為亞洲樂壇最閃耀的一顆星,A-Mei張惠妹用其渾然天成的獨特嗓音,以及無懈可擊的演唱技巧,搭配Mercedes-Benz 全新SLK時尚優美動感的流線跑車外型演出數首經典歌曲及新歌「你在看我嗎?」,high翻台北小巨蛋,讓全場貴賓陷入瘋狂;天后張惠妹與為奔馳而生的SLK,以驚人的獨特魅力與極度舞台張力,讓今夜的台北特別熱情、奔放。

優雅四門轎跑CLS 音樂教父大動凡心

自Mercedes-Benz發表CLS以來,打開了車壇四門轎跑的全新級距,就如同搖滾教父羅大佑引領台灣樂壇風潮數十年一般,其前衛想法和音樂風格風靡一時、堪為經典,舉足輕重的樂壇地位足以比擬CLS般引領同級距流行指標。羅大佑與全新CLS同時登場,天王氣勢不言而喻,他更表示,CLS的優雅大氣,烘托出不凡氣勢,他將與CLS一同引領車迷攀上高峰。

羅大佑特別演出「愛仁同志」、「是否」、「戀曲1990」,數首膾炙人口的經典金曲與CLS共同譜出超凡的聲光影音效果,更喚起現場萬名貴賓心中最深層的熱情,挑動眾人的視聽感官,令人大動凡心!

The New C-Class何止不安分    打動搖滾女爵楊乃文

外表冷豔、擁有獨特低沉嗓音的搖滾“女爵“楊乃文正,正如同Mercedes-Benz全新C-Class ,以更加動感而洗鍊的外貌,搭配高質感優雅而細緻的內裝,刻劃出都會時尚全新風貌。然而,隱藏在楊乃文冷酷外表下的卻是無限搖滾的爆發力,藉由與C-Class的動感演出,在Mercedes-Benz UNLEASH不冷靜之夜完全展現在全場貴賓面前。

從Monster到星星堆滿天,楊乃文驚人的渲染力讓全場貴賓隨之搖擺;搭配全新C-Class的時尚與動感,大大挑動所有樂迷不安分的靈魂,全場為之起舞。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: